Нам адвокат помог.Стучилин Олег. Предупредил, что дело непростое(конфликт с работодателем), но сказал, что приложит все силы и сделает все возможное. Слово свое сдержал, не подвел. Во время ведения дела подбадривал, говорил, что все будет хорошо, но нужно немного подождать - процесс не скорый.Благодаря его действиям результат превзошел все ожидания.Спасибо!
Такая ненавязчивая реклама. Самое главное для адвоката это подбадривать и говорить, что все будет хорошо и приложит все силы. А то, что он дело затянул, так это ничего страшного.
Господа добрый день!!! Нужна квалифицированная помощь , совет и так далее. Но по существу пожалуйста. Не так давно сказали что у нас сокращают торговых агентов. Собсвтенно коснулось дело непосредственно меня. всю прошлую неделю я ездил с коллегой показывал ему свою территорию ( было 4 агента , стало три, мою территорию раскидали). Письменного извещения не было (за два месяца, впрочем его вообще не было). На текущий момент сижу в офисе занимаюсь всякой фигней, хотя в должностной инструкции прописано : работа с розничной сетью Торговыми точками, 75 % времени работа в торговых точках. По оплате держат в неведении. Вобщем одни вопросы и ни единого ответа. Что делать? как быть? Помогите, подскажите. Лучше в лс. или контакты кто может грамотно проконсультировать. Заранее спасибо.
Господа добрый день!!! Нужна квалифицированная помощь , совет и так далее. Но по существу пожалуйста. Не так давно сказали что у нас сокращают торговых агентов. Собсвтенно коснулось дело непосредственно меня. всю прошлую неделю я ездил с коллегой показывал ему свою территорию ( было 4 агента , стало три, мою территорию раскидали). Письменного извещения не было (за два месяца, впрочем его вообще не было). На текущий момент сижу в офисе занимаюсь всякой фигней, хотя в должностной инструкции прописано : работа с розничной сетью Торговыми точками, 75 % времени работа в торговых точках. По оплате держат в неведении. Вобщем одни вопросы и ни единого ответа. Что делать? как быть? Помогите, подскажите. Лучше в лс. или контакты кто может грамотно проконсультировать. Заранее спасибо.
вы работали "на процентах"? Может так получится, что офисная работа получше пойдет. А так то проблема не только ваша, у всей страны такая параша... (вот такой вот каламбурчик((()
Если есть именно трудовой договор, основная зарплата - это оклад, а не проценты сидите и ждите пока уволят без предупреждения - тогда в суд. А по поводу "перевода" из "полевых" условий труда в офис надо именно договор с должностной инструкцией смотреть - какие обязанности там прописаны. Без этого никто ничего конкретного не скажет.
Народ, подскажите по организации ооо "Грумант", нужны ваши отзывы. Вакансию только закрыли и открыли снова. С чем связана текучка, может кто знает, поделитесь.
Здравствуйте! помогите понять. смена начинается 21-00 заканчивается 9-00. следующая смена смена начинается в 9-00! промежуток 24 часа можно считать выходным????
очень много интересовался этими вопросами, обратился к хорошему юристу, вот ссылка на него кому нужна: [url="https://advokat-bondarchuk.ru/"]https://advokat-bondarchuk.ru/[/url] Он мне поведал многое о наших правах, как рабочих...можете спокойно обращатсья!
очень много интересовался этими вопросами, обратился к хорошему юристу, вот ссылка на него кому нужна: https://advokat-bondarchuk.ru/ Он мне поведал многое о наших правах, как рабочих...можете спокойно обращатсья!
Сообщение отредактировал RuslanRUS - 29.3.2018, 15:10