подставу делал ....дебил , решил пропустить с второстепенной ((((
да не пропускал он его. Таких дебилов дохрена, морду специально высунут на полосу и думают, раз дорогу перекрыл, то выпустят по любому, вот аффтобус и притормозил. А ты с лева едешь, если он в лево пойдет объезжать, ты опять будешь ныть.... Гребаные профи, подставился, мне на встречку надо ехать. Тем более скользко на дороге, а ночью бить, это до утра стоять, а утромна работу надо.
Сегодня у спорт товаров , профи на гармони ехал по своим правилам , а проще говоря подставу делал ....дебил ,
То есть, ездЮк вылез со второстепенной под автобус, автобусник его не захотел таранить И ты называешь автобусника дебилом?
Дебил кажись ты...
Цитата(mi-shok @ 3.2.2018, 22:18)
да не пропускал он его. Таких дебилов дохрена, морду специально высунут на полосу и думают, раз дорогу перекрыл, то выпустят по любому, вот аффтобус и притормозил.
Так то люди аварийку включают при опасности , не знал ?
Дружок, на трассе, предупреждая об опасности, несколько раз мигают аварийкой, а кто по грамотнее ещё иповоротником мигнут, чтоб знал, с какой стороны опасность. В городе, когда едешь, только включи левый поворот, такие же ездюки, как ты, сразу начинают обгонять, а при включении аварийки и подавно. Это из жизненной практики. И я не выгораживаю своих, а тебе объясняю ситуевину, тем более что я на автобусе не работаю......такие, как ты задрали плакаться, а у меня нервы слабые, жалобы выслушывать
понятно почему тебя чморят здесь все , заслуженно на все 120% понимаю , что бесполезно , но все же попробую зеньки твои опухшие раскрыть 1.про то что кто то вылез это отмаза "адвоката" водятлов автобусов , это его версия и не более 2. прекрасно видно , что автобус заранее медленно притормаживает , что бы пропустить....я только подъезжал к автобусу , видно стопы автобуса прекрасно. Прекрасно он мог объехать по левому ряду , без всяких бла, бла 3. видно откуда стартует таксист , не куда он не вылазил заранее
Цитата(mi-shok @ 4.2.2018, 8:55)
Дружок
ты мне не дружек , запомни
Цитата(mi-shok @ 4.2.2018, 8:55)
на трассе
на трассе из за таких дебилов , уже не один водитель свою смерть нашел , так что заткнулись бы вы
так и скажи, что не не смог освоить маневр "остановись на запрещающий сигнал светофора"?
ага и ещё не смог освоить торможение и при поворотах путаю в какую сторону рычажок поворотов включать и не вспомнил как на ближнем и дальнем свете фар ездить......лучше буду пешеходом, со стороны над вами стебаться. А автобусники задолбали уже на Сырковском перекрёстке биться.....каждый вечер стоят....гонщики блин, не дают реальным пацанам от переезда выехать.....прям страшно становится при виде автобуса....
Конечно страшно. Говорят на днях, на остановке у второй школы один проффесионал въехал в жопу другому. Врут наверно эта ж не гоньщики какие то, а серьёзные люди, пассажиров перевозящие.