Свидетелем не являюсь, но расскажу случай такой...
Как-то тоже искал свидетелей на этом форуме. Не прошло и дня с создания темы, как пришла смс-ка "у меня есть видеозапись инцидента, могу предоставить". На деле оказалось, что человек просит за запись 1000 руб., скрин прислать отказался, после чего я понял что это развод. Да и номер телефона в итоге оказался далеко не новгородский.
Честно признаю, что изначально повелся, так как про такой способ развода не слышал до этого, да и такая запись на тот момент была очень нужна.
Так что предупреждаю, что при данном способе поиска свидетелей возможен подобный развод.. не ведитесь ))
Сообщение отредактировал nikitka - 1.5.2016, 10:29
Честно признаю, что изначально повелся, так как про такой способ развода не слышал до этого, да и такая запись на тот момент была очень нужна.
100% развод. Мне также потерянные документы "возвращали" (написал о потере в группе в ВК). Просили 4 тыс. переслать , после чего "скажут" , куда придти за документами . Ума хватило не делать этого , сказал - только при личной встрече ,из рук в руки. Через 3 часа позвонил совсем другой человек , который их действительно нашёл , и денег , кстати , вообще не просил. А "люди" эти , походу , просто такие объявления ищут спецом , и пытаются нажиться на горе. Капитализм , кули. Букля , думаю , если у кого-то действительно есть инфа или запись , поделятся просто так. Нормальных людей гораздо больше , чем уродов. Хотя пропорции и уменьшаются с каждым годом.
andruhaS,да мне не инфа нужна.а очевидцы для дальнейших разбирательств/суда и т.д.
Удачи Вам. Безусловно , урода наказать надо. Но самое главное (лично для Вас и Ваших близких) , после таких случаев , постараться "перевернуть страницу" (как бы трудно это не было) , и жить дальше. )))
Очень надеюсь,что данное преступление не останется безнаказанным!
не останется обозлись и выноси мозг прокурорам и ментам если всё было именно так, как ты изложила там лютейший пиздец не взирая на лица такую ###### прощать нельзя за телефон и машину стопудняк по гражданскому вернут
в онф, приёмную губернатора и куда сама хочешь пусть жопами шевелят и пиарятся по факту
Да уж. В шоке. Поправляйтесь Букля Может стоит женскую половину малость вооружить от таких, не будем выражаться? Балончик, травмат, шокер. Есть пища для размышления Становится опасно жить,и чем дальше, тем опасней.
Сообщение отредактировал Гуинплен - 2.5.2016, 0:02
надо всё делать по букве закона.злиться и выносить кому-то голову?мне хочется спрятаться и как-будто этого не было со мной.
Цитата(Гуинплен @ 2.5.2016, 0:01)
Поправляйтесь Букля
Спасибо большое! по поводу вооружения женской части населения..нафиг?оружие(любое:шокер,травматическое,пневматическое..тд)провоцирует ещё больше агрессии.плюс велика вероятность в панике не туда пальнуть или ещё чего натворить.
Спасибо большое! по поводу вооружения женской части населения..нафиг?оружие(любое:шокер,травматическое,пневматическое..тд)провоцирует ещё больше агрессии.плюс велика вероятность в панике не туда пальнуть или ещё чего натворить.