не фанат The Beatles, но понимаю почему они лучшие, просто они попали в нужное место в нужное время, когда информационная среда была не такая насыщенная, а публика не такая искушенная, ну и коллектив подобрался гармоничный, тем кто был после них, было сложнее завоевать публику, стать кумирами люблю с десяток их песен, если слышу по радио обязательно прибавлю звук
Да музыка разная и до этого была и песни была пприкольная и сейчас, а там ннабрал популярность вообще не понятно что . Понятно там иеталл появился бы вот новое
К Битлз в целом равнодушен, но отношусь положительно. Как-то несколько лет назад попал на концерт Маккартни. Больше всего меня поразило - как это так, отфигачить более 4 часов в белой рубахе, заперавленной в штаны, и чтобы она не топорщилась.
не то чтобы, совсем не нравится - но есть причины относится к ним с осторожностью. Например, тексты многих песен, могут вводить в заблуждение тех, кто не силен в английском и "резать слух"
если прослушать некоторые записи Битлз задом-наперед - можно услышать голоса демонов
Из: В. Новгород, Rachmaninowstraße, недалеко от площади Ширвиндта
Спасибо сказали: 703
Не понимаю смысла этой темы. Beatles - forever! Их можно слушать бесконечно. Yesterday all my troubles seemed so far away. И многое другое. Пусть я не силён в английском, но мелодии зацепляют.
Beаtles это Это наша молодость, это наше всё! И слушать Beаtles будут и через 100 лет, а гребаные "муси-пуси" и "джаги-джаги" и другая современная хрень забывается через год-два.
Да никто эту блювотину слушать не будет и мелодии нет и не было то ли дело советская эстрада того времени , а смысл в том что нихрена не понимаю толпы визжащих когда видео показывают .
не то чтобы, совсем не нравится - но есть причины относится к ним с осторожностью. Например, тексты многих песен, могут вводить в заблуждение тех, кто не силен в английском и "резать слух", тех у кого за плечами филфак. Прослушав все их пластинки, я выбрал Wings.