Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

50 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить ·  Новая тема
 :: Ставрополье отдали чеченцам, Истинная цена Олимпиады в Сочи
 
Emilie
сообщение 23.7.2010, 0:45
Сообщение #1


Homo Neanderthalensis
****

Группа: Members
Сообщений: 942
Регистрация: 14.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 35011
Спасибо сказали: 0




Репутация:   12  


Хочу сразу сказать, что я ни в коем случае не отношу себя ни к националистам, ни к, тем более, нацистам и им подобным. Я прекрасно понимаю, что эту тему сейчас зафлудят именно подобные персонажи, но все таки хочу рассказать о том, что происходит у меня на родине, в Ставропольском крае. А происходят совершенно возмутительные и вопиющие вещи.
Когда не так давно Ставропольский край вместе со всеми кавказскими республиками был объединен в Северо-Кавказский федеральный округ с центром в Пятигорске, все мы (ставропольчане) были в шоке. Мы прекрасно поняли, что это значит - что теперь в Ставропольский край приедут чеченцы и здесь обоснуются. Я думаю, что наше правительство тоже прекрасно это понимало, когда принимало такое решение.
Прошло немного времени, вот что происходит на Ставрополье сейчас. Во-первых, сразу бросается в глаза огромное количество чеченцев, которые, конечно, не замедлили явиться, и которые ведут себя совершенно хамским образом. Тут стоит сказать о национальном составе нашего края. Расскажу про Кавказские Минеральные Воды - Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки (откуда я родом) и Минеральные Воды. Раньше здесь были казачьи станицы, из которых выросли эти города, так что основное население - русские. Ставропольский край граничит с несколькими кавказскими республиками, так что у нас проживает много людей из этих республик, понемножку всех национальностей, особое место занимают карачаевцы, так как их больше всего (по сравнению с другими кавказскими национальностями). Также у нас исторически много армян и греков. Греки эти раньше жили в Грузии, в советское время их переселили к нам, и здесь они живут уже давно, к ним тоже все привыкли. Есть целые греческие поселки, как и армянские. То есть в порядке убывания численности у нас есть: русские, греки, армяне, карачаевцы, дальше - все остальные. По городам: Минводы - в основном русские и греки, армяне понемножку, Пятигорск - русские и много армян, греков меньше, Ессентуки - русские и много греков, армян меньше, Кисловодск - самый плохой город для русских, много армян и карачаевцев. Именно кавказских национальностей у нас до недавнего времени было не так уж много.
Конечно, и с греками, и с армянами, и с карачаевцами не так просто ужиться, но до сих пор уживались. Мэры до сих пор у нас были русские. Да, периодически возникают разные конфликты, а в Кисловодске русским лучше не гулять по вечерам, да, у нас вводился периодически комендантский час, да, многое они прибрали к рукам, но с ними по крайней мере есть возможность договориться и конфликты как-то урегулировать. Не только мы к ним привыкли, но и они к нам. Мы воспринимаем друг друга как соседей, и даже когда, было время, парни с русской и с греческой стороны выясняли отношения на стадионе стенка на стенку с цепями, ремнями и чем там еще, это было выяснение отношений между СОСЕДЯМИ, хотя и жесткое.
К тому же и армяне, и греки - православные, что немаловажно, и русские им в любом случае ближе, чем кавказцы. Как бы мы не ругались на них, но все признают, что только им мы обязаны тем, что у нас до сих пор не хозяйничали выходцы из кавказских республик. Даже во время чеченской войны у нас было относительно спокойно. Были взрывы, много было взрывов, не про все говорили по телевизору (навскидку если вспомнить - 2 раза взрывали вокзал в Пятигорске, один раз - рынок в Пятигорске, один раз - рынок в Минводах, несколько раз были взрывы на кладбищах на Пасху в разных городах, в Ессентуках при таком взрыве погибла моя соседка, беременная девушка, кстати, армянка; самый ужасный - взрыв электрички в час пик, еще несколько автобусов взрывали... явно что-то забыла), но больше ничего не было. Чеченцы у нас были, но их было мало и они вели себя тихо, понимали, что здесь они не дома. Когда я жила в Волгограде, там было гораздо больше чеченцев, чем на Ставрополье, они сильно потеснили там русскую мафию и заняли серьезные позиции, они скупили кучу волгоградских земель, целые колхозы, и вели себя там очень вызывающе, так как им никто не противодействовал.
Теперь они приехали на Ставрополье.
Приехали они не просто так - они получили у нас кучу льгот. Специально для чеченцев выделены земли под застройку - в Пятигорске 60 гектаров, в Кисловодске - 50. Им благоволят власти на самом высшем уровне. Недавно чеченцы гуляли в каком-то ресторане в Пятигорске, подробностей не знаю, но они вели себя так, что милиция сделала им предупреждение (только сделала предупреждение!). На следующий день начальник милиции Пятигорска был снят с должности за разжигание межнациональной розни. Один таксист рассказывал - недавно сели к нему несколько чеченцев, говорят - вези на проспект Кадырова. Он сначала испугался, что заставят ехать в Грозный (они способны на такие вещи), но они сказали, что имеют в виду проспект Калинина (центральная улица в Пятигорске). Говорят - скоро он будет проспектом Кадырова.
И это, конечно, далеко не все.
Теперь выйти на улицу стало страшно не только вечером в Кисловодске, но и днем по всем Кавминводам. Чеченцы ведут себя так, будто они здесь хозяева, и им невозможно теперь противопоставить совершенно ничего, потому что ведут они себя так с санкции нашего ненаглядного правительства. Конечно, нам все понятно - скоро олимпиада в Сочи, на Кавказе не должны стрелять, взрывать и т. д., иначе к нам никто не поедет. Поэтому чеченцам дали в распоряжение то, о чем они давно мечтали - Ставропольский край. Они, что называется, ДОРВАЛИСЬ. Конечно, взрывать они тут ничего больше не будут - зачем? Но если с армянами, греками и прочими ужиться было можно, то с чеченцами предпочитают не связываться не только русские, но и остальные кавказские народы. А русские для них - это не соседи, как для остальных, русские для них - ВРАГИ и никак иначе. Мне доводилось общаться с чеченцами, я знаю, о чем говорю. А наше правительство, ПРЕКРАСНО ЗНАЯ ВСЕ ЭТО, дало им карт-бланш. Теперь они могут делать у нас все, что хотят, и это с разрешения правительства, так что с этим сделать теперь ничего не возможно. Нами откупились.
Как чеченцы выживают русских со своей территории (а эту территорию они уже считают своей): однажды к тебе домой приходит чеченец и говорит - продай дом. И называет смехотворную сумму. Если ты отказываешься, то с тобой и твоими близкими начинают происходить нехорошие вещи. Рано или поздно ты или продашь дом, или просто бросишь его и уедешь куда угодно. Вот что нас скоро ждет - и русских, и армян, и греков. Греки уже чуть не плачут - говорят, куда же нам ехать, мы всю жизнь здесь прожили. Они уже сдали позиции, потому что противостоять чеченцам они еще могли, но вот российскому правительству - конечно, нет.
Так что нам всем скоро придется паковать вещички. СПАСИБО НАШЕМУ ДОРОГОМУ ПУТИНУ И НЕ МЕНЕЕ ДОРОГОМУ МЕДВЕДЕВУ, ЧТО ПРОДАЛИ НАС ЧЕЧЕНЦАМ ЗА ОЛИМПИАДУ!
Какая мерзость.

AndruXa
сообщение 23.7.2010, 2:32
Сообщение #2


спамер
******

Группа: Members
Сообщений: 19437
Регистрация: 30.8.2006
Из: вольный Новеград
Пользователь №: 20984
Спасибо сказали: 365




Репутация:   155  


Очнулись холопы, испугались. Наливай! Роися вперде!

Emilie
сообщение 23.7.2010, 3:26
Сообщение #3


Homo Neanderthalensis
****

Группа: Members
Сообщений: 942
Регистрация: 14.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 35011
Спасибо сказали: 0




Репутация:   12  


Зря вы так. Лично я никогда не поддерживала наше правительство. А Ставропольский регион - вообще единственный, где на выборах в думу не прошла Единая Россия.

Свиръ
сообщение 23.7.2010, 9:17
Сообщение #4


ниже кладбища, выше облака
******

Группа: Members
Сообщений: 23783
Регистрация: 1.5.2006
Из: Дальняя Туле
Пользователь №: 17238
Спасибо сказали: 4389




Репутация:   545  


искренне сочувствую
наверное только возрождение в полной мере казачества, спасет край

Букля
сообщение 23.7.2010, 9:27
Сообщение #5


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 6073
Регистрация: 6.3.2010
Пользователь №: 72755
Спасибо сказали: 2959




Репутация:   523  


а печальнее всего,что ведут они себя так,не только в ставропольском крае. mellow.gif

megatr0n
сообщение 23.7.2010, 9:46
Сообщение #6


El Chupacabra
*****

Группа: Members
Сообщений: 4554
Регистрация: 3.3.2004
Из: default city
Пользователь №: 16
Спасибо сказали: 1




Репутация:   2  


я них не понял где про олимпиаду-то, что за слабоумный вброс

Dimitry
сообщение 23.7.2010, 10:28
Сообщение #7


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 14784
Регистрация: 27.10.2006
Из: склепа рядом с Новгородом
Пользователь №: 22998
Спасибо сказали: 3852




Репутация:   565  


вброс, не вброс, а мне договор пришёл с одного крупного предприятия Ставропольского края... фамилия директора подтверждает в некотором роде слова "вбрасывателя"... smile.gif а олимпиада, да йух с ней...

Сообщение отредактировал Dimitry - 23.7.2010, 10:29

Спойлер
сообщение 23.7.2010, 10:37
Сообщение #8


Homo Neanderthalensis
****

Группа: Members
Сообщений: 844
Регистрация: 24.8.2009
Из: София
Пользователь №: 64030
Спасибо сказали: 1




Репутация:   4  


А что вам мешает вести себя так как хозяева у себя дома?
не нравятся чечены, так дайте им это знать. Или там тоже интересы
русских только в бухле как и везде в других местах.

Сообщение отредактировал Спойлер - 23.7.2010, 10:38

Aler
сообщение 23.7.2010, 10:38
Сообщение #9


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 346
Регистрация: 25.2.2009
Пользователь №: 56177
Спасибо сказали: 2




Репутация:   3  


Цитата(Emilie @ 23.7.2010, 1:45) *
Хочу сразу сказать, что я ни в коем случае не отношу себя ни к националистам, ни к, тем более, нацистам и им подобным.

Вы так говорите, как будто это плохо.

Dimitry
сообщение 23.7.2010, 10:42
Сообщение #10


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 14784
Регистрация: 27.10.2006
Из: склепа рядом с Новгородом
Пользователь №: 22998
Спасибо сказали: 3852




Репутация:   565  


Цитата(Спойлер @ 23.7.2010, 11:37) *
А что вам мешает вести себя так как хозяева у себя дома?
не нравятся чечены, так дайте им это знать.


ну если перетряхнуть статистику, то за одно и то же преступление русскому и жителю маленькой, но гордой республики дают по-разному... это к слову... как продолжение, потому как если заявить, что чеченец тебе не нравится, то конфликт неизбежен... а в обратку пожайлуста... сколько угодно...

Спойлер
сообщение 23.7.2010, 10:51
Сообщение #11


Homo Neanderthalensis
****

Группа: Members
Сообщений: 844
Регистрация: 24.8.2009
Из: София
Пользователь №: 64030
Спасибо сказали: 1




Репутация:   4  


Цитата(Dimitry @ 23.7.2010, 11:42) *
ну если перетряхнуть статистику, то за одно и то же преступление русскому и жителю маленькой, но гордой республики дают по-разному... это к слову... как продолжение, потому как если заявить, что чеченец тебе не нравится, то конфликт неизбежен... а в обратку пожайлуста... сколько угодно...


это вы про 282 статью? Так можно по-тихому шепнуть smile.gif Крестов например наставить им на двери белых и немцев позвать:))

megatr0n
сообщение 23.7.2010, 11:40
Сообщение #12


El Chupacabra
*****

Группа: Members
Сообщений: 4554
Регистрация: 3.3.2004
Из: default city
Пользователь №: 16
Спасибо сказали: 1




Репутация:   2  


Цитата(Dimitry @ 23.7.2010, 11:42) *
ну если перетряхнуть статистику, то за одно и то же преступление русскому и жителю маленькой, но гордой республики дают по-разному... это к слову... как продолжение, потому как если заявить, что чеченец тебе не нравится, то конфликт неизбежен... а в обратку пожайлуста... сколько угодно...

а перетряхни, маленький врунишка

Dimitry
сообщение 23.7.2010, 11:44
Сообщение #13


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 14784
Регистрация: 27.10.2006
Из: склепа рядом с Новгородом
Пользователь №: 22998
Спасибо сказали: 3852




Репутация:   565  


Цитата(megatr0n @ 23.7.2010, 12:40) *
а перетряхни, маленький врунишка


"корма" рабочая... жалко в голове ничего нет...

это чиста так для затравки...
http://ru.science.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0...%BE%D0%B3%D0%B5

вот прикололо...
9 сентября премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров выступил с угрозами в адрес Карелии, пригрозив найти «правовой способ» разобраться с жителями Кондопоги, если этого не сделает карельская власть.

у русских таких вариантов нет... и этим всё сказано...

опа... вариант №2...
http://nw.rian.ru/incidents/20070530/81552109.html

Сообщение отредактировал Dimitry - 23.7.2010, 12:10

nikkolayy
сообщение 23.7.2010, 12:22
Сообщение #14


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 5748
Регистрация: 21.4.2008
Пользователь №: 42712
Спасибо сказали: 1081




Репутация:   31  


Цитата(megatr0n @ 23.7.2010, 10:46) *
а слабоумный вброс

вопрос не слабоумный, просто черные мерзавцы действительно некрасиво себя ведут.мне кажется нельзя пускать этих наглецов на рускую землю(меня поддержит 90% населения)

megatr0n
сообщение 23.7.2010, 12:24
Сообщение #15


El Chupacabra
*****

Группа: Members
Сообщений: 4554
Регистрация: 3.3.2004
Из: default city
Пользователь №: 16
Спасибо сказали: 1




Репутация:   2  


Это ужасно. Рюсских бы за такое давно расстреляли.

Цитата(nikkolayy @ 23.7.2010, 13:22) *
вопрос не слабоумный, просто черные мерзавцы действительно некрасиво себя ведут.мне кажется нельзя пускать этих наглецов на рускую землю(меня поддержит 90% населения)

к счастью у ваших 90% населения нет права голоса.
вы еще повышения пенсий требуйте

Dimitry
сообщение 23.7.2010, 12:27
Сообщение #16


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 14784
Регистрация: 27.10.2006
Из: склепа рядом с Новгородом
Пользователь №: 22998
Спасибо сказали: 3852




Репутация:   565  


Цитата(megatr0n @ 23.7.2010, 13:23) *
Это ужасно. Рюсских бы за такое давно расстреляли.


ну это перебор канечна, но посадили думаю надолго бы... надо же было задобрить "злых духов"...


Цитата(megatr0n @ 23.7.2010, 13:24) *
к счастью у ваших 90% населения нет права голоса.


фактически да...

ддк
сообщение 23.7.2010, 12:30
Сообщение #17


Homo vulgaris
******

Группа: Members
Сообщений: 31351
Регистрация: 16.1.2010
Из: Зоопарк
Пользователь №: 70497
Спасибо сказали: 2877




Репутация:   847  


Цитата(Emilie @ 23.7.2010, 0:45) *
СПАСИБО НАШЕМУ ДОРОГОМУ ПУТИНУ И НЕ МЕНЕЕ ДОРОГОМУ МЕДВЕДЕВУ, ЧТО ПРОДАЛИ НАС ЧЕЧЕНЦАМ ЗА ОЛИМПИАДУ!

Если лошадь не объездить -
Цитата(Emilie @ 23.7.2010, 3:26) *
А Ставропольский регион - вообще единственный, где на выборах в думу не прошла Единая Россия.

- ее лучше продать тому, кто сможет это сделать.

А так ситуация напоминает мне деревню, где у меня дача - там женщина, что бы ее не доставали крысы, выкладывает им корм - крысы ее не трогают, а достают соседей.

Спойлер
сообщение 23.7.2010, 13:23
Сообщение #18


Homo Neanderthalensis
****

Группа: Members
Сообщений: 844
Регистрация: 24.8.2009
Из: София
Пользователь №: 64030
Спасибо сказали: 1




Репутация:   4  


суд Линча самый быстрый суд.

nikkolayy
сообщение 23.7.2010, 13:53
Сообщение #19


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 5748
Регистрация: 21.4.2008
Пользователь №: 42712
Спасибо сказали: 1081




Репутация:   31  


Цитата(megatr0n @ 23.7.2010, 13:24) *
к счастью у ваших 90% населения нет права голоса.
вы еще повышения пенсий требуйте

ну ты дура, треси заднецей спокойно туда же можеш запихать свой "важный голос"))))

Emilie
сообщение 23.7.2010, 15:23
Сообщение #20


Homo Neanderthalensis
****

Группа: Members
Сообщений: 942
Регистрация: 14.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 35011
Спасибо сказали: 0




Репутация:   12  


Цитата(Спойлер @ 23.7.2010, 11:37) *
А что вам мешает вести себя так как хозяева у себя дома?
не нравятся чечены, так дайте им это знать. Или там тоже интересы
русских только в бухле как и везде в других местах.

Кажется, вы не поняли смысла написанного.
Ставропольский край граничит с Чечней, от моего дома до Грозного всего около 200 км, и при этом до сих пор у нас было очень мало чеченцев, меньше даже, чем во многих других городах России, хоть в том же Волгограде. Почему? Да потому что им могли что-то противопоставить, могли объяснить им, что они тут никому не нравятся, потому они и не совались. А теперь другая ситуация - их поддержало наше правительство. Только потому они и смогли к нам приехать. И они знают, что теперь им много чего можно, и даже милиция не может им слова против сказать. И что с этим делать теперь - непонятно.

Цитата(Skeptic @ 23.7.2010, 10:17) *
наверное только возрождение в полной мере казачества, спасет край

Казачество у нас пытались возрождать. Было, честно говоря, немного смешно смотреть на наших казаков, некоторые из которых разъезжали на конях в дореволюционной форме и с чьими-то георгиевскими крестами, но все думали при этом - пусть будут, все-таки какая-никакая, но сила, какой-то сдерживающий фактор. А вот теперь, как чеченцы приехали, казаков не видно вообще. Совсем.

 

50 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2018, 18:53
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru