Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

 
Ответить ·  Новая тема
 :: Экс-кандидат в депутаты Евгений Куклыгин конкретизировал требования к секретарю Новгородского регионального отделения «Единой России» Сергею Фабричному. Речь о защите чести и достоинства
 
Ваши новости
сообщение 13.9.2019, 16:20
Сообщение #1


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 38150
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 51679
Спасибо сказали: 222




Репутация:   -322  


Как мы сообщали, москвич Евгений Куклыгин, ставший хорошо известным на Новгородчине после минувшей выборной кампании, обратился в Новгородский районный суд с исковым заявлением о защите чести и достоинства к Сергею Фабричному, который в ходе подготовки к праймериз «Единой России» публично обвинил Куклыгина в подкупе избирателей. 

Куклыгин это отрицает, считает обвинение облыжным. Поэтому подал иск в суд. Решение по делу судья Марина Юркевич, однако, не приняла. Пришла, в частности, к выводу, что истец не указал, «какие конкретно сведения, распространённые ответчиком и перечисленные в исковом заявлении, истец просит признать не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство». 

Определением суда Куклыгину было предложено «устранить указанные в определении недостатки, препятствующие принятию иска к производству». Был определён срок – до 16 сентября. 

Сегодня в Новгородском районном суде сообщили, что документ от Куклыгина в суд поступил. Решение о дальнейшей судьбе дела судья Юркевич примет в понедельник – 16 сентября. 

Фото автора  



Источник: vnnews.ru


 

Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.2019, 10:59
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru