В очередном выпуске «Невзоровских сред» Александр Глебович особо остановился на истории, которую почерпнул из материала, опубликованного в «Ваших новостях» 2 декабря.
Словно в развитие нашумевшей питерской истории о том, как доцент СПбГУ Олег Соколов умертвил, а потом расчленил некогда любимую девушку, ничуть не отягощённая какими бы то ни было титулами и, боюсь, даже не знающая, кто такой Наполеон, много пьющая жительница Боровичей Елена Григорьева совершила нечто подобное.Свою подругу, вместе с которой мирно пьянствовала в своём «шанхае», она сначала убила (как именно, сейчас уточняется), а потом совершила операцию по отчленению подружьей головы.Горячо любяшая своих собачек (а их, по информации руководителя Боровичского МСО регионального СУ СК Екатерины Караваевой, у женщины было аж 17 штук), она вынесла голову во двор и там оставила. Когда следователь прибыл на место ЧП, собачки голову ещё глодали.Узнав о нашей истории, Алексадр Глебович признал, что «Новгород куда круче, чем Питер, и Новгород, действительно, взял верх: там чистой воды реванш...».Впрочем, пересказывать не буду. Высказывание Александра Невзорова — ниже.
{youtube https://youtu.be/iKTCp1ON--s}Добавлю лишь, что в ближайшее время мы намерены рассказать о дикой боровичской истории чуть больше и в очередной раз порадовать Александа Глебовича. Информационный повод к тому есть: Боровичский районный суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании для Елены Григорьевой меры пресечения в виде содержания под стражей.Следите за новостями.О цитировании Александром Невзоровым наших новостей слухи уже распространились по округе.Мой друг Михаил Шимановский, например, пишет (стилистику и орфографию храним): «Ваши новости в цитировании Невзорова на эхе дело конечно знаковое. Помощники Глебыча при подготовке его к Средам очевидно тщательно мониторят повестку дня по предполагаемой тематике. Не думаю, что Невзоров начинает утро с просматривания ленты ВН...».И дальше нечто чуть заумное (для меня)...В одном не могу согласиться с Михаилом: с его суждением о том, что он «не думает, что Невзоров начинает утро с просматривания ленты ВН».Уверен, что своё утро Александр Глебович начинает именно с просмотра нашего сайта. Кайф ведь это: почитать с утреца, в пижаме ещё, «Ваши новости» с чашечкой крепкого кофе в руке!

Источник: vnnews.ru