Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

 
Ответить ·  Новая тема
 :: Новгородцы с ужасом перенесли отмену внеплановых каникул и возвращение на работу
 
Ваши новости
сообщение 23.5.2020, 8:00
Сообщение #1


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 43586
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 51679
Спасибо сказали: 276




Репутация:   -341  


Об этом свидетельствуют результаты нашего еженедельного читательского опроса. 

В ответ на вопрос: «Друзья, как вы перенесли возвращение на работу?», – 32 процента читателей, принявших участие в голосовании, ответили: «С ужасом!». Что, в общем, не особенно озадачило: все мы люди, все мы понимаем. 

На удивление, вторым по популярности вариантом ответа стал такой: «А у нас и не было никакой «самоизоляции»: работали и работали» (27 процентов). То ли в числе репондентов «Ваших новостей» преимущественно полицейские и врачи, которые, хочешь – не хочешь, и в период самоизоляции несли свою нелёгкую вахту, то ли в Новгородской области повсеместно нарушался Указ губернатора. Хочется верить, что ближе к истине всё-таки первое. 

Как варианты ответа предложены были и две сентенции. Китайская: «Не дай вам Бог жить в эпоху перемен». И коммунистическая: «От каждого по способностям, каждому по потребностям!». 

Как ни странно, но гораздо ближе новгородцам стал китайский принцип философского отношения к жизни. За него проголосовали 13 процентов участников опроса, в то время как за благодушный коммунистический лозунг только 7 процентов. 

Не вызвали особого воодушевления и два «чисто житейских» варианта ответа: «У нас мудрый начальник. Он сказал: пока есть опасность «подхватить», продолжаем работать из дома» и «Мне некуда возвращаться: остался без работы». 

Мудрые начальники только у 6 процентов наших читателей, а вот число безработных пополнили 8 процентов от всех проголосовавших. Что, сами понимаем, очень печально и тревожно. 

А вот что стало воистину неожиданным, так это то, что на вопрос: «Друзья, как вы перенесли возвращение на работу?», – после самоизоляции только 3 процента читателей (17 человек) ответили: «С восторгом!». Если сделать поправку на то, что в штате «Ваших новостей» 14 человек, и все мы, действительно, вернулись в офис с чувством искреннего восторга (как же: соскучились и друг по другу, и по неудалённой работе!), и каждый, наверняка, проголосовал, то, получается, во всей Новгородской области, кроме нас, есть лишь три человека, которые вернулись к прежней жизни с полным восторгом. 

Кто вы? Ау! Отзовитесь! 

А вот если кто-то ещё не принял участие в голосовании, сделать это можно при помощи этой ссылки.



Источник: vnnews.ru


 

Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.6.2020, 5:23
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35
Рейтинг@Mail.ru